サプリ・健康 コロナ罹患後、一ヶ月以内にインフルエンザワクチンをした方いますか?副反応など大丈夫でしたか? コロナ罹患後、一ヶ月以内にインフルエンザワクチンをした方いますか? 副反応など大丈夫でしたか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コロナになって2週間ちょっとでインフルエンザワクチンして貰いました! うちの子の場合ですが、特にいつもと変わりはなく問題無かったです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 貴重な情報たすかります😭🙏 1月13日 はじめてのママリ 主治医が居ますが高熱などない限り問題ないと言ってましたよ。 うちの子、てんかんの発作も熱性痙攣も持ってて持病が多いけど、それでも大丈夫だったので普通の子なら尚更大丈夫かと😁👍🏼🌟 1月13日 はじめてのママリ🔰 てんかん、熱性けいれんもあるのですね!周りに聞く方もいなくて、本当に助かりました😭なるべく早く接種します!ありがとうございました🙇✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
貴重な情報たすかります😭🙏
はじめてのママリ
主治医が居ますが高熱などない限り問題ないと言ってましたよ。
うちの子、てんかんの発作も熱性痙攣も持ってて持病が多いけど、それでも大丈夫だったので普通の子なら尚更大丈夫かと😁👍🏼🌟
はじめてのママリ🔰
てんかん、熱性けいれんもあるのですね!周りに聞く方もいなくて、本当に助かりました😭なるべく早く接種します!ありがとうございました🙇✨