★marimero★
おはようございます☀お子様心配ですね💦私はひとりっ子ママですがもしママリさんのお立場でしたら、医師でないので必ずしも上の子の病名と同じとは断言できないので病院へ行きます🎓しかも土日に悪化する方が病院も行きにくいので🥲
ただ下のお子様の通院時に上のお子様を診てくださる方がいらっしゃったらいいんですが😭✨
ご心配ですよね💦看病されてるママリさんもくれぐれもご自愛ください🍎
★marimero★
おはようございます☀お子様心配ですね💦私はひとりっ子ママですがもしママリさんのお立場でしたら、医師でないので必ずしも上の子の病名と同じとは断言できないので病院へ行きます🎓しかも土日に悪化する方が病院も行きにくいので🥲
ただ下のお子様の通院時に上のお子様を診てくださる方がいらっしゃったらいいんですが😭✨
ご心配ですよね💦看病されてるママリさんもくれぐれもご自愛ください🍎
「食べない」に関する質問
3回食になり夜間断乳を試みているのですが、3時くらいに泣き始めて結局朝6時まで一睡もせず泣き続けそのまま離乳食(機嫌悪くて食べない)→ミルクになります。 これって意味あるのでしょうか😭 完ミなので添い乳もできない…
3歳7ヶ月の子が 言い訳や屁理屈ばかりです。 常に命令口調で 言い方もキツイし 声もでかいし 口も悪いし 常に怒ってて機嫌悪いし ご飯も食べないし もう疲れます。 YouTubeやTiktokで見る3歳児は もっと良い子で穏…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント