★marimero★
おはようございます☀お子様心配ですね💦私はひとりっ子ママですがもしママリさんのお立場でしたら、医師でないので必ずしも上の子の病名と同じとは断言できないので病院へ行きます🎓しかも土日に悪化する方が病院も行きにくいので🥲
ただ下のお子様の通院時に上のお子様を診てくださる方がいらっしゃったらいいんですが😭✨
ご心配ですよね💦看病されてるママリさんもくれぐれもご自愛ください🍎
★marimero★
おはようございます☀お子様心配ですね💦私はひとりっ子ママですがもしママリさんのお立場でしたら、医師でないので必ずしも上の子の病名と同じとは断言できないので病院へ行きます🎓しかも土日に悪化する方が病院も行きにくいので🥲
ただ下のお子様の通院時に上のお子様を診てくださる方がいらっしゃったらいいんですが😭✨
ご心配ですよね💦看病されてるママリさんもくれぐれもご自愛ください🍎
「食べない」に関する質問
太ってる方に質問です!(めちゃくちゃ失礼ですみません) 年齢や体質などもあるとは思いますが、太ってる方はやっぱりそれだけ食べてるってことですか? 1回の食事の量が平均より多いとか、ポテチやチョコを毎日食べちゃ…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
現在生後8ヶ月です。 今まで離乳食残したりすることなかったのですが、好みが出てきたのか泣いて食べないことが増えてきました💦 残したときってその分の栄養を別のタイミングであげたりしてますか?💦 半分くらい残すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント