夫がリビングで寝落ち、声かけても無視。深夜2時に喉乾く夫がベッドに来て不快。つわり中でイライラ。
CoCo壱で外食後帰宅
→旦那、リビングで寝落ち(私はリビングで寝落ちされんのマジで嫌いでそれも何度も伝え済)→
お風呂入ってー、寝るなら布団いってーと声かけるも一瞬起きてまた寝る→
「なんで俺、こんなに体力落ちちゃったんだろー」とかほざいてまだリビングで寝る(うるせえな歳だろ)
→深夜2時に喉乾いたのか水飲みに起きてベッド来る(風呂もまだだし歯も磨いてないのでちょっとにおって最悪)
つわり中で匂いに敏感なのにウザイ!!
はあイライラ💢
- 蓮(1歳5ヶ月)
コメント
ei
ごめんなさい、うるせえな歳だろに笑ってしまいました😂
お風呂入らず寝られるの嫌ですよね。その気持ちめっちゃわかります。誰がシーツとか洗濯して思ってんねんってイライラします。
悪阻でしんどい中お疲れ様です😢
お身体大事にしてください🌸
初めてのママリ🔰
うるせえな歳だろに笑ってしまいました😂
つわり中でそれはキレます😭
-
蓮
自分の全盛期(高校時代とか)と比べるのでそうとしか思えませんでした🤣🤣
耐えられずわたしがリビングで寝てやりました🫠- 1月13日
初めてのママリ🔰
めちゃめちゃ面白かったです😂😂
逆にu.さんが😂😂
私もつわり匂いが本当に無理な時クセェな…と思う時ありました😂😂
蓮
まだまだ世間的には若い方の年齢だと思うんですが、自分の全盛期(高校時代とか)と比べてモノを言うのでそうとしか思えませんでした😂😂
ほんとにそれです!!誰が洗濯すると思ってんだ‼️と怒鳴ってやりたいです。耐えられずわたしがリビングで寝てやりました