公正証書を提出するのになんで夫婦でいかないとなんだろう、、会いたく…
公正証書を提出するのになんで夫婦でいかないとなんだろう、、会いたくないのに😡😡💦でも公正証書を作ったとしても払わない人多いんだよなあ。これが罪にならないんだよなあ、、😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
公正証書あっても払わない人いるんですか…!?
公正証書を提出するのになんで夫婦でいかないとなんだろう、、会いたくないのに😡😡💦でも公正証書を作ったとしても払わない人多いんだよなあ。これが罪にならないんだよなあ、、😭
退会ユーザー
公正証書あっても払わない人いるんですか…!?
「夫婦」に関する質問
リトルママフェスタについてお聞きしたいです。 リトルママフェスタに夫婦で行った場合一緒に話を聞くからスタンプなどはそれぞれもらえましたか? 例えばマイホームあるけどスタンプのために家の話聞いてマイホームある…
不満を言ったら離婚を切り出す夫をどう思いますか? 私自信ではなく妹夫婦の話なのですが 普段から生活している上でちょっとした不満が溜まっていて 2人で飲みに行ったタイミングで3つほど勇気を出して 打ち明けたらし…
夫婦で話し合い、節約の為にと毎日二人分お弁当を作っているのですが… 今朝、衝撃的事実が。 なんと、旦那は私のお弁当意外にも義母にもお弁当をどうやら作ってもらっているようです。 それなら、毎日私が作る意味ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体の人は払わないみたいですよ。。私の姉が役場で働いていてそういった処理係をしていたのですが大体の男が数年経つと払わなくなる、逃げるんですよね。罪にならないみたいなのでそれまで、という事になります🥲