子育て・グッズ 12月で3歳になった女の子の母親です☺️この頃歯磨きやくちゅくちゅやガ… 12月で3歳になった女の子の母親です☺️ この頃歯磨きやくちゅくちゅやガラガラうがいが上手になってきました🙆♀️ ただ朝起きた時とかの口臭が少し気になります💦 ぶどう味の歯磨きのジェルは使っているんですが… お店で見たことあるんですが、どれが良いかわからなくて😥 スプレーやうがい薬など、皆さんが使ってよかったものとかありますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 女の子 親 3歳 うがい薬 みー♡(5歳9ヶ月) コメント ままり 糸ようじはされてますか? 糸ようじちゃんとして舌もしっかり拭くか磨くかしてあげてら口臭無くなると思います🫶🏻 1月13日 みー♡ ありがとうございます🙇♀️ 糸ようじはしてないです💦 したは歯ブラシで少しシャカシャカしてます🪥 糸ようじ嫌がらないですかね? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
ありがとうございます🙇♀️
糸ようじはしてないです💦
したは歯ブラシで少しシャカシャカしてます🪥
糸ようじ嫌がらないですかね?