子育て・グッズ 下の子が、上の子にヤキモチをやくのかわたしが上の子を抱っこしたりく… 下の子が、上の子にヤキモチをやくのか わたしが上の子を抱っこしたりくっついていると 上の子の髪の毛を引っ張ったり顔を叩いたりします😂 まだ1歳なのにそういう感情あるんだー!と驚いたのですが こういうことありますか?😂 上の子はわたしが下の子抱っこしててもそういう事はしません😂 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 髪の毛 1歳 上の子 ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント nico 最近次男もそーゆーの出てきました🥰🥰 かわいい〜ってなってます笑 長男は怒ってますが😂 負けずに2人でやりあってるのが面白いです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント