住まい パパまるハウスでお家建てた方のお話し聞きたいです🙇♀️①夏、冬のZ空調… パパまるハウスでお家建てた方のお話し聞きたいです🙇♀️ ①夏、冬のZ空調の電気代を教えて下さい。 ②建物とオプションで総額いくらでしたか? (それぞれ教えて頂けると尚助かります🙇♀️) ③間取りはある程度自由にできますか? ④デメリットだなと思う部分はありますか? ⑤実際住んでみてどうですか? ⑥ウッドショックの影響はありましたか? 質問ばかりで申し訳ありません💦 答えられる範囲で大丈夫なのでお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 夫 パパ 電気代 みんしゅが(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント