さち
咳ならば小児科ですかね😅

まい
私なら耳鼻咽喉科に行きます。
消毒や鼻吸いとか直接的な治療がしてもらえて薬も出してもらえるので☺️胸の音とか聞いて診断してくれますよ✨
息子も風邪がなおったけどたまにゼロゼロ系の咳が出てるので今カルボシステインと咳のシール貼ってます☺️
状況によって蜂蜜あげたり漢方あげたりな感じです🐝
さち
咳ならば小児科ですかね😅
まい
私なら耳鼻咽喉科に行きます。
消毒や鼻吸いとか直接的な治療がしてもらえて薬も出してもらえるので☺️胸の音とか聞いて診断してくれますよ✨
息子も風邪がなおったけどたまにゼロゼロ系の咳が出てるので今カルボシステインと咳のシール貼ってます☺️
状況によって蜂蜜あげたり漢方あげたりな感じです🐝
「5歳」に関する質問
3人目が欲しいけど踏み切れずにいます😭 夫婦共に35歳、小2と年少の子どもがいます。 下の子が産まれた時くらいからずっと もう1人欲しいと思ってるのですが 現実を考えると踏み切れずにいます💦 お金の不安と私自身のキ…
5歳と1歳のきょうだいがいます。 上の子のときはベビーカーを友人に借りていたのですが、1歳になってすぐ友人に返したため、歩けるようになってからは基本的にずっと歩くか抱っこかでした。 下の子は1歳を過ぎた最近に…
幼稚園の年中の娘がいます 4月から途中入園してきた自閉症の女の子がクラスにいます 療育と併用しながら通っているので週2.3回位の通園です 集団行動が出来ません 列に並んだり椅子に座れません みんなで園庭で体操を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント