※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツム
家族・旦那

義母からの手紙で「楽しく子育てしてくれてありがとう」と書かれていたが、義母好きでない同居嫁は理解できず、自分がやばいのか気にしている。

SNSでバズっていた、義母大好きな人が載せてた義母からの手紙を見たけど「楽しく子育てしてくれてありがとう」って意味が分からない、義母のために子育てしてないわって思ってしまった私はやばいのかな😂
感謝する部分はあるけど義母好きじゃない同居嫁からしたら理解できませんでした🤪

コメント

コマ

やばくないです❗️❗️❗️

• ツム

ツム

良かったです🥹

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

仲良しだと微笑ましく見えるからじゃないですか?

嫌いな人だと何しても嫌いだしむかつくし鼻につきますよね😚

私は義母大好きだからそのような手紙頂いたら、いえいえ〜💕ってなっておしまいです笑

• ツム

ツム

義母と仲は良いです😅
    元々嫌いでもなかったけど、出産してすぐガルガル期に入り息子のことになると過剰に反応してしまうようになったので、このように感じとってしまう感じです🤚

• 1月13日
☽

私もそれ見たとき意味わかんなすぎて理解できなかったし、ツムさんと同じように思いました😂(笑)

• ツム

ツム

同じように感じる方がいて安心しました😮‍💨笑
    すごく良い義母という反応が多かったのを見て、関係性やガルガル期があるないなどでこんなにも感じ方が違うんだなと思いビックリしました🤣

• 1月13日
🐰🐰🐰

私も同じように思ってますし、実際同じような事言われていやいやいや✋ってなりました😇😇

• ツム

ツム

私も出産した日にありがとうと言われて、???しかなかったです🫠
    貴方のために産んだんじゃないし、それを言うなら旦那が言う言葉だからって思いました🤣

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
義父に、かわいい孫を産んでくれてありがとうと言われて「は?」と思いました😅

• ツム

ツム

私も言われて貴方のためじゃないって思いました😂
    産んでくれてありがとうって言う義が多いみたいですけど、本当に意味不明ですよね🙄

• 1月13日
ママリ✨

大好きで仲良い実母に言われても「は?」ってなるレベルです✋

• ツム

ツム

実母に言われても相当違和感なのに義母に言われたら余計ですよね🙄
    我が子みたいな感覚になってる義が多いことが理解できないです😮‍💨

• 1月13日