コメント
あやぱん
ゲームやテレビで怖いって思ったものが写ったとかですかね??
ウチの娘もよくYouTubeとかで、オバケのアニメみたいなの見て本気で怖がってキャー!って別の部屋に逃げ込んだりしますけど、そんな感じの泣き喚きでは無い感じですか??
寝る時とかに泣き喚きがあるんだったら、1日いろんな刺激を受けて泣いてしまうってこともありますけどね(*ˊᵕˋ* )
あやぱん
ゲームやテレビで怖いって思ったものが写ったとかですかね??
ウチの娘もよくYouTubeとかで、オバケのアニメみたいなの見て本気で怖がってキャー!って別の部屋に逃げ込んだりしますけど、そんな感じの泣き喚きでは無い感じですか??
寝る時とかに泣き喚きがあるんだったら、1日いろんな刺激を受けて泣いてしまうってこともありますけどね(*ˊᵕˋ* )
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
ゲームもテレビも普段から見たり、やったりしてるものなのでそう言うので泣いてるのではないとは思います🥲
昨日は寝かしつけの時に泣き喚き、今日は娘に授乳してて、息子はリビングでテレビ見ながらゲームしてたんですけど、突然スイッチが入ったかのように泣き喚きだしました🥲