お仕事 2人目希望で妊活中です4月に(恐らく)保育園入園するので4月から仕事フル… 2人目希望で妊活中です 4月に(恐らく)保育園入園するので4月から仕事フルタイムで復帰します 第1子の時と同じように育休手当(満額)貰うためには産休入るまで最低何ヶ月フルタイムで働けばいいですか? 無知で申し訳ないのですが教えてください! 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 保育園 産休 入園 2人目 妊活 育休手当 復帰 フルタイム m(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年ですね 保育園迎えなどで帰ると減ると思いますが💭 1月12日 m ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!