アウターの色について迷っています。紺色は合わせやすく大人っぽいイメージですが、2歳の子供にはピンクが良いと言われました。来年も着れる大きいサイズを買う予定です。
女の子ママさんにお聞きします。紺色のアウターお子さん持ってる方いませんか?セールでアウター買おうと思いまして女の子王道のピンクか大人っぽい紺色か悩んでます。紺色合わせやすいですか?今までピンクとかベージュ系しか買ったことがなく、親に聞いたら2歳ならまだピンクにしたらと言われました。紺色は大人っぽいイメージがあるからだとは思います。来年も着れるように大きいサイズ買う予定です。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
3歳から紺色のアウター、大きいサイズ買ってまだ同じの着てます!
全然合わせやすいですよ🙌🏻
うちの場合、ズボンの色が黒、白、グレー、が多いからかもですが🤔
退会ユーザー
紺色のアウター持ってます😊
うちは帽子や靴など色物が多いのでそこまで大人っぽい!という感じにはならないです〜
pinoko
紺色持ってますよ🤲🏻
合わせやすいので重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
紺持ってます!
旦那のばぁちゃんが高齢で、いつ喪があってもいいように、、、というとほんと最低な嫁ですけど😂
紺色にしてます😆
ものの
紺よく着てますよ~
インナーが白とか色物が多いので合わせやすくて…😊
コメント