子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始め、1ヶ月以上経ち、順調に進んでいるので、たまごを始めても大丈夫だと思いますか? 離乳食のたまごは皆さん どれくらいであげましたか? 5ヶ月から離乳食を初めたので 1ヶ月以上立っていて タンパク質なども食べて 順調に進んでいるので そろそろ2回食にしようかなと 思っているところです。 もうたまご始めても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク mama(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 今って卵は5ヶ月、6ヶ月からって言われてますし 良いと思いますよ!! うちの子は今5ヶ月になって そろそろはじめますが 5ヶ月中には卵やります! 1月12日 mama 5ヶ月からでも大丈夫なんですね!! 上の子達の時ともまた 少し変わっているので 悩んでいました🤔 うちもそろそろ 始めてみます🥚 ありがとうございます( ᴗˬᴗ) 1月12日 はじめてのママリ はやいほうがいいってきいたことあります🥺 私は離乳食のこと全て忘れました🤣 頑張りましょう😳 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
5ヶ月からでも大丈夫なんですね!!
上の子達の時ともまた
少し変わっているので
悩んでいました🤔
うちもそろそろ
始めてみます🥚
ありがとうございます( ᴗˬᴗ)
はじめてのママリ
はやいほうがいいってきいたことあります🥺
私は離乳食のこと全て忘れました🤣
頑張りましょう😳