Pegasus
コロナ禍で中止中ですが、以前は小児科で長ーいホース状の管を鼻の奥の奥まですごく差し込んで鼻水取ってくれる鼻吸はすごく取れました。
逆に耳鼻科だと、座りながらシュッと鼻そのものにある分を吸ってくれるだけだったのでイマイチでした。
うちはCombiの吸引機持っていますが、先端をシリコンの5センチくらい細ーい長いやつを別でAmazonで買って取り付けて吸っています。純正ではないですがすごく役立っていますよ。
Pegasus
コロナ禍で中止中ですが、以前は小児科で長ーいホース状の管を鼻の奥の奥まですごく差し込んで鼻水取ってくれる鼻吸はすごく取れました。
逆に耳鼻科だと、座りながらシュッと鼻そのものにある分を吸ってくれるだけだったのでイマイチでした。
うちはCombiの吸引機持っていますが、先端をシリコンの5センチくらい細ーい長いやつを別でAmazonで買って取り付けて吸っています。純正ではないですがすごく役立っていますよ。
「小児科」に関する質問
ヘルメット治療をした方やしないで絶壁が治った方に質問です。 絶壁が気になるのですが、ヘルメット治療をするか悩んでいます。 小児科の先生にはこの程度であればうつ伏せやお座りが増えれば丸くなるとのことなのですが…
どなたかアドバイスお願いします! 昨日小児科で耳の中を機械で見てもらったのですが、多分その時に耳の内側に器具が当たって傷がついたようで、帰ってから傷になって汁が出ていることに気づきました。小児科に行く前は傷…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃん、鼻奥がずっとグズグズしていて、受診するかおうちでケアするか迷ってます。 鼻水は全然出てなくて、出ても白か透明です。 機嫌はよく、ミルクも飲むし熱もありません。 ただ、寝る時にずっと鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント