コメント

cham♡
私も7週でお腹出てました😂
今4ヶ月ですが1人目妊娠中の6ヶ月の時のお腹の大きさと一緒です笑

ママリ
私も7週あたりから下っ腹が出てる気がして、最近更に出てきた気がします🤔💡
同じく体重は変化してないです!

かんな
私もお腹出てるような、おでぶちゃんなのかって感じでお腹出ててびっくりしてます🫢
上の子は全然妊婦って気づかれなかったのにこんなに違うのか!って感じです😂
cham♡
私も7週でお腹出てました😂
今4ヶ月ですが1人目妊娠中の6ヶ月の時のお腹の大きさと一緒です笑
ママリ
私も7週あたりから下っ腹が出てる気がして、最近更に出てきた気がします🤔💡
同じく体重は変化してないです!
かんな
私もお腹出てるような、おでぶちゃんなのかって感じでお腹出ててびっくりしてます🫢
上の子は全然妊婦って気づかれなかったのにこんなに違うのか!って感じです😂
「二人目」に関する質問
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
私は5年間の不妊治療の末子どもに恵まれ、その後二人目もできました。 それなのに、他人の妊娠をきくと喜べない。なんでかわからないけど、もやっとして、我が子がいて可愛いくて幸せなのに。なんなんだろこの気持ち。最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リムーヴ
なんでなんですかね😂😂そんなに出ちゃうと安定期まで隠しきれない😂