子育て・グッズ 小学生の女の子のママに質問です❣️いまは幼稚園の制服があるので悩まな… 小学生の女の子のママに質問です❣️ いまは幼稚園の制服があるので悩まないですむのですが、小学校に来ていく服、どんなのにしようか悩んでます😭!! どのお店で買っているか、ネットで買っているならどのメーカーで買ってるか教えていただけるとうれしいです❣️ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 3 女の子 幼稚園 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私服はJENNIです☺️ 学校に行くのはSHEINやH&M Right-on、ユニクロ、GUなどの汚れてもいいプチプラです💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなって申し訳ありません💦 恥ずかしながらJENNIを知らなくて調べてみたらとってもかわいかったです💓人気なんですね🎵 学校に着ていく服も、たくさん教えていただきありがとうございました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなって申し訳ありません💦
恥ずかしながらJENNIを知らなくて調べてみたらとってもかわいかったです💓人気なんですね🎵
学校に着ていく服も、たくさん教えていただきありがとうございました✨