ホームページとかに園での様子過ごした方とかブログがある園とない園と…
ホームページとかに園での様子
過ごした方とかブログがある園とない園と
ありますがある園の方がきちんとしてる
とかあるんですかね?
- はじめてのままり🔰
ママリ✨
保育士ですが、個人情報関係でホームページはあっても写真載せない園もあります!
(父親のDVから逃げてきてるから名前や顔、声はもちろん後ろ姿や身体の一部もNGの子とかいました💦)
ホームページとかに園での様子
過ごした方とかブログがある園とない園と
ありますがある園の方がきちんとしてる
とかあるんですかね?
ママリ✨
保育士ですが、個人情報関係でホームページはあっても写真載せない園もあります!
(父親のDVから逃げてきてるから名前や顔、声はもちろん後ろ姿や身体の一部もNGの子とかいました💦)
「ブログ」に関する質問
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
いま、5歳の娘は幼稚園通っていて、1号認定なんですけど、 ブログなどを書いてアフィリエイトで扶養内で稼ぎたいと思っています。これも仕事に入ると思うのですが、まだ実績はありません。これから準備します。新2号認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント