アメブロは主婦のお小遣い稼ぎになるのでしょうか。ブログの内容や収入について気になります。
アメブロってたまに見るだけなので仕組みがよくわからないのですが、ああいうのって主婦のお小遣い稼ぎになるんですか?
楽天の商品画像が貼ってあるのがそうですか?
今までは自分の生活でちょっと参考にしたいこと、例えば気になる商品の使い心地だったり家づくりのことだったり。をブログで見ていて、そういうのを詳しく検証してるようなブログは、ほんと書いてくれてありがとうございます!って感じなんですが、ただの日記みたいなブログなら毎日~数日に1回とか続けてるのすごいなって思って、、
パート主婦→専業主婦になった人のブログで、旦那低収入、でも口座には数十万あるから(さすがに自分個人のかな?不明)あと○ヶ月はのんびりできる~、と書いていてたまげました😂色んな人がいるんだな、、
かと思えば正社員共働き毎日バタバタです💦って人もブログやってたりしてよくわかりません。そんな時間あるの?
単純にそういうのが好きな人なのか、やはり少しばかりブログで収入になるのかな?と気になります😳
- ママリ
コメント

はるまる
ブログは収入になります🥺!
広告載せるのでお金もらったり、商品紹介して自分のページから買ってもらったり…
ちまちまですが🤣
ママリ
やっぱりそうなんですね!
でもちまちまなら、私なら面倒くさくて3日坊主で終わりそう😂