コメント

つくね
してました!
排卵日が不明だったので、1ヶ月後に初診に行ったら7wでした!

ちぃまさ
私は高温期10日目にフライングして目を凝らさないと見えないくらい薄かったです。
-
4まま
写メありがとうございます😭💓
10日目でこのくらいだったんですね🥺
まだまだ諦めずにソワソワしときます😭- 1月13日

4まま
検索から飛んできた方に🥺
3日後の今日ドゥーテストで薄っすら陽性出ました🥰
つくね
してました!
排卵日が不明だったので、1ヶ月後に初診に行ったら7wでした!
ちぃまさ
私は高温期10日目にフライングして目を凝らさないと見えないくらい薄かったです。
4まま
写メありがとうございます😭💓
10日目でこのくらいだったんですね🥺
まだまだ諦めずにソワソワしときます😭
4まま
検索から飛んできた方に🥺
3日後の今日ドゥーテストで薄っすら陽性出ました🥰
「妊娠」に関する質問
2人目を妊娠しました。 1人目は経験で自然分娩にしました! もう悶絶するぐらいの痛みでした😭 2人目は無痛分娩をしようと思いますが、本当に無痛ですか!?経験した方教えていただきたいです🙇♀️
働く妊婦さんだった方におききしたいです。 産休に入ってしまうどれくらい前に引き継ぎ等終わりましたか? 私はある店の店長として働いています。 小さいお店なので社員は私1人、副店長や他に社員もいない環境です。 他…
はあ。 わざわざカーテンあり個室のカーテンを半開きにしている夫婦にその赤ちゃん、嫌がらせなんかな。 こっちは3ヶ月も切迫での入院でたくさん苦しんで泣いたりして我慢しているのにそんなの見たくない。 たまに妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4まま
そうだったんですね🥹💓
ちなみに写メは、ありませんよね😭?
つくね
ドゥーテストの写真はないですが、これも同じ日に検査したものです!
これで検査して蒸発線かな?と思ってドゥーテストしたらこれより薄い線がでました!
4まま
ありがとうございます🥹💓
ハッキリ見えますね🥺❣️
これ見えないですよね😭😭?
つくね
これは私には見えないですね😣💦
排卵日確定ですか?
4まま
ですよね😭
排卵日から7日目か8日目です😂
つくね
それであればまだ見えない人のほうが多いと思うのでまだ希望はあると思います🤗✨✨✨
4まま
明日も朝イチで、してみます🥹笑