子育て・グッズ 4歳5ヶ月男の子、身長は問題ないが体重が心配。少食だが元気。小児科では大丈夫と言われた。同じ経験の方いますか? 4歳5ヶ月男の子の体重が中々増えません。 身長104cm 体重13.5~13.7kg 発達曲線は身長は問題ないですが、体重はギリギリです。 少食ですが、少ないなりにしっかり食べていると思います。 元気もいいです。 何度か小児科の先生(何人かの先生)に相談しましたが、 よく動くでしょ?元気だし大丈夫と言われました。 同じような方いますか? 心配しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 小児科 体重 男の子 4歳 夫 発達 先生 あ(7歳, 11歳) コメント はじめて☆ うちの子と同級生の年長さん、14キロだそうです♪すごく元気で、お休みの日はよく公園で会います。ご飯も残さず食べるそうです。 そこのご家族は細身なので、多分体重が軽いまま背だけ伸びるのでは?と思います。 1月12日 あ そんな子もいるんですね😌 うちも元気なので悩みすぎず様子をみたいと思います😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そんな子もいるんですね😌
うちも元気なので悩みすぎず様子をみたいと思います😌