コメント
はじめて☆
うちの子と同級生の年長さん、14キロだそうです♪すごく元気で、お休みの日はよく公園で会います。ご飯も残さず食べるそうです。
そこのご家族は細身なので、多分体重が軽いまま背だけ伸びるのでは?と思います。
はじめて☆
うちの子と同級生の年長さん、14キロだそうです♪すごく元気で、お休みの日はよく公園で会います。ご飯も残さず食べるそうです。
そこのご家族は細身なので、多分体重が軽いまま背だけ伸びるのでは?と思います。
「先生」に関する質問
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
保育園や幼稚園の先生方に質問です 日常的に子どものいるところでハイターなどの塩素系漂白剤を使う場面はありますか? 黒や紺の保育園用の洋服に気が付くといつも漂白剤のシミがついています 最初はわたしの不注意だと…
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そんな子もいるんですね😌
うちも元気なので悩みすぎず様子をみたいと思います😌