タロママ
うちの子も1度だけありますよ😀
あれ?してない、、、みたいな(笑)
機嫌もよかったし、そのあと問題なくオシッコもウンチもしてたので全く気にしてませんでした(b'3`*)
退会ユーザー
息子も赤ちゃんのときしょっちゅうでしたよ♡
きっと汗になって出たんですよ(*´˘`*)♡
汗もおしっこも出てなかったら心配ですが汗がでてるなら大丈夫だと思います♡
いちごママ
うちの娘もたまーにそのような事があります!!
理由は分からないんですが、その後どばっとたくさんのオシッコをする気がします♡
だからいつも大丈夫かなと思ってます(◍′◡‵◍)
ms12
うちの息子もたまにあります!今日は朝7時に起きた時点でしていなかったです。夜は9時に寝てます。出てないと心配してると、急にドバッとおしっこ出してます(^_^;)初めは水分不足なのか、なにか泌尿器系の病気なのか心配しましたが、本人はいつもと変わらず元気なので気にしないようにしてます🎶
まるこめ
うちの子もたまにありました(^^)全くしてないと心配になりますよね!皆さん同じような方がいて安心しました❤︎
coriyu
ご経験あるんですね!
うちも、機嫌が良かったので、少し安心しました^^;
ありがとうございます((*´∀`*))
coriyu
汗になって出てたんですかね?!(✽゚д゚✽)
いつも、朝起きたら汗びっしょりで、おしっこも普通にしてたのに、今日は全くしていなくてビックリしちゃいました^^;
汗が出てたら大丈夫ですかね´д`;
ありがとうございます!
coriyu
うちも、あの後起きてから割とたくさんしていました!!
それなら大丈夫ですかね´д`;
ありがとうございます((*´∀`*))
coriyu
そうなんですね!
うちと同じサイクルですね^^
あたしも、ドキッとしちゃいました´д`;
汗かきすぎて、熱中症にでもならないか心配になっちゃいます^^;笑
うちも、いつも通り元気なので、あまり気にしないようにします((*´∀`*))
ありがとうございます!
coriyu
何時間もオムツつけたままだったのに、全くしていないと心配になりますよね´д`;
あたしも、みなさんご経験があるのを知って、安心しました((*´∀`*))
ありがとうございました!
コメント