子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの息子、いつもは朝寝と昼寝、30-1時間ほどしてま… 11ヶ月になったばかりの息子、いつもは朝寝と昼寝、30-1時間ほどしてます。 今日は午前中久々に児童館行ったりなんなりで昼寝がずれて、16時くらいに寝ました。すぐ起きるだろうと思っていたのにまだ起きません😂熱はなさそう、、 夕飯もお風呂もまだです。。起こした方がいいのでしょうか? なんだかスヤスヤ気持ちよさそうに寝ているので起こすのも気が引けます(自分がゆっくりしたいだけというのもあります笑笑 とりあえず隣でゴロゴロ💤 最終更新:2023年1月12日 お気に入り お風呂 熱 昼寝 息子 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら起こします!就寝が遅くなると明日のリズムが崩れたら嫌なので😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント