コメント
退会ユーザー
私も同じ時期に下の子妊娠しました(^ ^)
遊びに夢中になるようなおもちゃやお出かけ、おやつなど用意して半日おっぱいをやめて慣れたら夜の寝かしつけのおっぱいやめて〜と徐々に減らしました!
妊娠したら母乳も美味しくなくなるのかやる気になればあっさり卒乳できましたよ〜(^ω^)
なぁみ
上の子もまだオッパイ卒業出来ていません(´▽`)ヒマさえあればオッパイ星人です😭昼間は,気を反らすようにしてるんですが、眠る時はオッパイがないと…ギャン泣きです↓。おかげで下の子授乳の時、オッパイ足りてるかな?と不安になります。
-
mimirin
すごい✨
妊娠しても授乳してたのですね💕うちの子もすごいオッパイ星人で私を見ると乳出せと言わんばかりです…💦
卒乳がうまくいかなければ、本人の気持ちを尊重して私の体調に無理がなければ、授乳は続けたいと考えてます…精神的にもその方がいいと思うので💕
でも、生まれてから確かに上の子がたくさん飲んでそうで私も不安になるんだろうなぁ😢💦
一人に乳あげるだけで眠くなるしお腹すくし…なぁみさんお疲れ様です(;_;)すごいです…✨
卒乳できなかったら、なぁみさんを見習って頑張ります!!!
貴重なお話聞けてありがたいですm(__)m本当にありがとうございます💕お子様二人とても可愛いですね💕私も子ども二人の写真を撮れる日を楽しみに、つわりやら乳回数減らすやら頑張りたいと思います💕- 1月6日
mimirin
早速の返答ありがとうございますm(__)m
教えて頂いたように午前中は外に出たりして、そのままお昼ご飯を食べられました!お昼寝と夕方はなかなか止められず…(;_;)おやつをあげても食べ終わるとパイパイ~って怒ってました(;_;)
でも少しずつ減らせるように頑張ります!!
乳が萎んできた気がして…
私もあっさり卒乳できるよう、頑張りたいと思います!!
貴重なお話すごくありがたいです✨✨✨妊娠も同じ頃だっとのことで、嬉しいのと先輩ママにアドバイス頂けて安心しましたm(__)mありがとうございます💕