コメント
はち
うちはドリームスイッチ見ながら寝ますよ😆
ママちゃん
眠たかったら寝ると思いますが、小さいときは元気なので3話ぐらい見てても起きてました😅
pipipipipi
うちは有効です😊
平日は2話と決めて見せてます😊
はち
うちはドリームスイッチ見ながら寝ますよ😆
ママちゃん
眠たかったら寝ると思いますが、小さいときは元気なので3話ぐらい見てても起きてました😅
pipipipipi
うちは有効です😊
平日は2話と決めて見せてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
最近ミルク飲んでも、寝かしつけても中々寝なくて🥲 試行錯誤中なのですが (8時頃にお風呂に入れて、ミルク飲んで9時頃には寝てくれるようにしてるんですけど) うちはこのルーティンで夜通し寝るよ!とか 長い時間寝…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!どれくらいで寝ますか?
はち
3、40分ぐらいかかります😂