コメント

はち
うちはドリームスイッチ見ながら寝ますよ😆

ママちゃん
眠たかったら寝ると思いますが、小さいときは元気なので3話ぐらい見てても起きてました😅

pinoko
うちは有効です😊
平日は2話と決めて見せてます😊
はち
うちはドリームスイッチ見ながら寝ますよ😆
ママちゃん
眠たかったら寝ると思いますが、小さいときは元気なので3話ぐらい見てても起きてました😅
pinoko
うちは有効です😊
平日は2話と決めて見せてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!どれくらいで寝ますか?
はち
3、40分ぐらいかかります😂