家事・料理 1月2日の消費期限のブリの切り身を買ってすぐ冷凍していて昨日の夜に… 1月2日の消費期限のブリの切り身を買ってすぐ冷凍していて昨日の夜に冷蔵庫に入れて解凍して今作ろうかと思っていますが大丈夫ですよね?? 悪くなってないですよね😭? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままま(5歳6ヶ月) コメント のんママ 私なら普通に使っちゃいます😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 買ってきてすぐに冷凍して、その後1ヶ月以内なら普通に使っちゃいます〜! 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も普通に使います! 1月12日 ままま ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント