子育て・グッズ 1歳の子どもの足の親指の皮膚が硬くなってしまいました😓よくあることで… 1歳の子どもの足の親指の皮膚が硬くなってしまいました😓 よくあることでしょうか? 踏ん張るからなのか、靴があっていないのか… (一応靴のサイズは12月に計測してもらい現在履いてるものでまだ大丈夫とのことではありました) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 親 夫 1歳 靴 ママリ(3歳10ヶ月) コメント スポンジ ありますよ。 うちの子も同じところばかり、特に冬はいまだになります😅 ひび割れたりしていたそうになってたらワセリン塗って絆創膏貼っておけばすぐにマシになりますよ☺️ 1月12日 ママリ お返事が遅くなりすみません🥲 紅まるさんのお子さまもあるのですね! てっきり靴があってないのかと思ってましたが保湿したら良くなってきました☺️ ありがとうございました🙌💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりすみません🥲
紅まるさんのお子さまもあるのですね!
てっきり靴があってないのかと思ってましたが保湿したら良くなってきました☺️
ありがとうございました🙌💓