退会ユーザー
掘りが深い二重になりそうですね🥺
退会ユーザー
うちの子の場合、赤ちゃんの時は目がそんな感じでくりくりしてて大きく二重の線もありましたが2歳の今は奥二重で少し細くなりました😂
EHまま
うちの娘はそんな感じで二重にならず成長しました(´;Д;`)
退会ユーザー
掘りが深い二重になりそうですね🥺
退会ユーザー
うちの子の場合、赤ちゃんの時は目がそんな感じでくりくりしてて大きく二重の線もありましたが2歳の今は奥二重で少し細くなりました😂
EHまま
うちの娘はそんな感じで二重にならず成長しました(´;Д;`)
「生後4ヶ月」に関する質問
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
生後4ヶ月です。 現在ミルクの時間にあわせてお風呂にいれてます。 ただ、それだとミルクの時間が少しずれるだけでお風呂の時間が遅くなり困ってます💦 皆さんは、ミルクの時間関係なくお風呂いれてますか?? その場合…
生後4ヶ月すぎた頃から仰向けの時お尻を持ち上げ何度も床にドンドンする事が増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?背ばいというのでしょうか?調べると発達障害など出てきて、頭の形などにも影響があるなども書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント