サプリ・健康 コロナで熱はないけど咳がひどいです。咳はどのくらい続くでしょうか?市販の咳止め薬はありますか? 今コロナなのですが熱は無くて咳だけが 凄いあるんですがどのくらいまで咳続きますかね😭 市販の咳止めでおすすめの薬ありますか😭❓ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り おすすめ 熱 🎀♡(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月以上続きました💦 1月12日 🎀♡ コメントありがとうございます💦 1ヶ月もですか!!😭💦 辛いですよね...なんかお薬など飲みましたか??😭💦 1月12日 退会ユーザー 後半おさまってきたかな?という頃でもバスとかで何かの拍子に出始めると止まらなくて気まずかったです😭市販の咳止めは効かなかったです💦かと言って通院も何となくしなくて気づいたら治ってました。 1月12日 さとこ 1週間くらいでおさまりました!私は授乳中で飲めませんでしたが、コンタックの咳止めが効いたと主人が言ってました😌 咳つらいですよね💦お大事になさってください😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
コメントありがとうございます💦 1ヶ月もですか!!😭💦 辛いですよね...なんかお薬など飲みましたか??😭💦
退会ユーザー
後半おさまってきたかな?という頃でもバスとかで何かの拍子に出始めると止まらなくて気まずかったです😭市販の咳止めは効かなかったです💦かと言って通院も何となくしなくて気づいたら治ってました。