家事・料理 仕事終わって帰ったら戦いだ😭あの夜ご飯作ってお風呂入って子供寝るまで… 仕事終わって帰ったら戦いだ😭あの夜ご飯作ってお風呂入って子供寝るまでの忙しない時間が嫌😭 洗い物も洗濯もお風呂も何も嫌🤣🤣 最終更新:2023年1月13日 お気に入り お風呂 洗濯 なの コメント ぷーたん 分かります😢!!ホント戦いですよね😱 今、娘がコロナで療養してて休んでますが来週から仕事行く事考えると憂鬱です😩 1月12日 なの そしてまた朝が来てしまいました!!私も先月コロナ療養していました!頑張ってくださいね🥺 1月13日 ぷーたん あっという間に朝ですよね😫お疲れ様です🥺 ありがとうございます😢✨来週からやっていく自信ないですが😩お互い頑張りましょう😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
そしてまた朝が来てしまいました!!私も先月コロナ療養していました!頑張ってくださいね🥺
ぷーたん
あっという間に朝ですよね😫お疲れ様です🥺
ありがとうございます😢✨来週からやっていく自信ないですが😩お互い頑張りましょう😊