サクラ
1歳頃から2人とも勝手に寝てます🐥🐥寝てなくても時間になったら布団に置いておやすみー!してます。
が、アパートなので隣の部屋に私が居たりします。ワンフロアなので。
サクラ
1歳頃から2人とも勝手に寝てます🐥🐥寝てなくても時間になったら布団に置いておやすみー!してます。
が、アパートなので隣の部屋に私が居たりします。ワンフロアなので。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけようとしたら、横になっている私をよじ登ろうとしたり踏み潰したり、大変です😂 生後9ヶ月ごろからやってて、現在生後10ヶ月の現在もやってます🥲同じような方いますか?
急募です🙏 今日、寝かしつけ後にドラマや映画を見たいのですが おすすめありますか?✨✨ TVerか、プライムビデオで見られるやつでお願いします! ハラハラ系や怖い系以外でよろしくお願いします😆 私の夫と結婚して、は最近…
相談させて下さい! 私も旦那もお盆は仕事のため、子供は保育園に預けるしか ないか…と思っていた時に、うちの両親が11日から1週間 ほど祖父の家へ帰省するので子供を一緒に連れて行こうか と言ってくれました。 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント