コメント

S.H
全然いいと思います🤣
私も毎年悩んでて🤣
私も貰ったことないけど毎年あげてます😅
でも娘にたくさん買ってもらってるので、まぁしょうがないかなって🤣
S.H
全然いいと思います🤣
私も毎年悩んでて🤣
私も貰ったことないけど毎年あげてます😅
でも娘にたくさん買ってもらってるので、まぁしょうがないかなって🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の息子 産まれた時から肌荒れが酷く、 小児科の方で、診てもらって 塗り薬ももらっていました。 食物アレルギーの可能性があるからと 前回、検査をしたところ卵白に反応があり。 1ヶ月後にまた検査して見ま…
息子のグズグズとギャン泣きが止まらなくて、ここ数日参ってたから地域の保健センターに電話で相談したら 「そんな日もありますよ!いつまでもずっとじゃないですからね、大きくなればおさまってきますから!」 って言…
もう2度と妊娠出産はしないんだけど 助産師さんたちの優しさに触れたい…と思うことがある🤣 妊娠中から出産後まで相談乗ってくれたり、陣痛中も励ましてくれたりとか、夜中の授乳中に話し相手になってくれて 絶対絶対大変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
悩みますよねえ😮💨
こっちは娘にもほとんど何にもです😇
S.H
それだったらあげなくてもいいかも🤣ってなっちゃうかもですね💦
あげるの凄いです👏
P
あげなきゃあげないでなんか思われるかなって🤣