コメント
退会ユーザー
今が理想というか生活に不満がないので今が良いです(。・_・。)
あと単純に夫が家にいて欲しいかは、関係によるなと経験して思いました!
退会ユーザー
今が理想というか生活に不満がないので今が良いです(。・_・。)
あと単純に夫が家にいて欲しいかは、関係によるなと経験して思いました!
「旦那」に関する質問
先ほども質問してしまいました すみません 一年前に旦那が精神病を患って別居して 自宅で不貞行為現場に遭遇して、発覚して 再構築してるけど また怪しいことが見つかって、 まだ何も他には証拠がないし 休みだって一緒…
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
小学生の子が帰ってくるのと合わせて仕事をセーブしたいと思うと一日5時間しか働けず(8:30〜14:30)、そうすると手取り月10万円ほどにしかならなそう😨 世のパートの奥様方は、この給料でもやっていける給料の旦那って事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
不満がないんですか🥺
凄いですね✨
旦那は、亭主関白な人でして…
ワンオペ育児の方が楽です😅