コメント

退会ユーザー
今が理想というか生活に不満がないので今が良いです(。・_・。)
あと単純に夫が家にいて欲しいかは、関係によるなと経験して思いました!
退会ユーザー
今が理想というか生活に不満がないので今が良いです(。・_・。)
あと単純に夫が家にいて欲しいかは、関係によるなと経験して思いました!
「義実家」に関する質問
義実家に徒歩数分で行けるところに家を建てることにしたけど、、、 今後の付き合いか心配になってきたーーー いい人で仲が悪いというわけではないけど、、、 行事とかしないといけないだろうし、旦那は単身赴任になる確…
元旦那の不倫が分かり喧嘩した次の日の朝目を覚ましたら長男のみ連れて元義実家に帰られていました。 長女と次女は私の隣で寝ていました。 そのまま迎えに行っても返してもらえない、迎えに行ったときに警察に通報され…
単身赴任の旦那が昨日の朝イチから今まで未読無視されてます。もう24時間以上です。何かあったとかは99%ありません。本当いつもこんな感じで無視して何回か送って返してきます。腹立つので義実家におかあさんからも連絡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
不満がないんですか🥺
凄いですね✨
旦那は、亭主関白な人でして…
ワンオペ育児の方が楽です😅