家族・旦那 義実家遠方で、1年に一度くらいの会う頻度で旦那は週に1回帰ってくるく… 義実家遠方で、1年に一度くらいの会う頻度で 旦那は週に1回帰ってくるくらいの、トラック乗りや短期出張の仕事🚚 実家は車で10分の距離🏠 ↑ 理想の生活です(笑) 皆さん、理想の生活ありますか?(笑) 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 車 生活 ラック 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今が理想というか生活に不満がないので今が良いです(。・_・。) あと単純に夫が家にいて欲しいかは、関係によるなと経験して思いました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 不満がないんですか🥺 凄いですね✨ 旦那は、亭主関白な人でして… ワンオペ育児の方が楽です😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
不満がないんですか🥺
凄いですね✨
旦那は、亭主関白な人でして…
ワンオペ育児の方が楽です😅