雑談・つぶやき 乳腺炎でダウンしてる今、トイレが詰まった😭なぜこのタイミング。築4年… 乳腺炎でダウンしてる今、トイレが詰まった😭 なぜこのタイミング。 築4年くらいの戸建てなんだけどもう何度もトイレ詰まってる。 2階にもあるからまだ良いけど2階まで上がる体力が😱 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 戸建て 体 トイレ くまこ(2歳8ヶ月) コメント ママリ トイレの詰まり嫌ですよね💦 トイレットペーパーによって詰まりやすさ異なるので、より薄く少なく…になりますね😭😭 1月12日 くまこ そうなんですね😭 ずっとダブル派で生きてきたけどシングルにした方がいいのかなぁ…。 トイレのスッポン前回詰まった時に壊れたらしくスッポンも無いのでピンチです。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね😭
ずっとダブル派で生きてきたけどシングルにした方がいいのかなぁ…。
トイレのスッポン前回詰まった時に壊れたらしくスッポンも無いのでピンチです。