ファッション・コスメ 。吸収サニタリーショーツ。今回の生理でミレーナをいれる予定で、ナプ… ☆吸収サニタリーショーツ☆ 今回の生理でミレーナをいれる予定で、ナプキンかぶれが多いのでこれから不正出血にも備えて吸収サニタリーショーツ考えてます😙✌️ どこのがオススメ〜などありましたら教えてほしいです! できればお安いのが嬉しいです、、🥴 ユニクロまず買って試してみようかななんて考えてます♪ どのぐらい吸収して1日もつ物なんでしょうか🤔🤔 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 生理 ユニクロ 不正出血 むっく(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント