コメント

kitty
どちらも経験してみたかったので男の子希望でした!
2人目は男の子が産まれてきてくれました🕊

ルーパンママ
男の子が良かったです。
実際は女の子で姉妹になりましたが🤣
まぁ、性の決定権は旦那側の因子ですし、仕方ないですね🤣
-
ママリさん
コメントありがとうございます!やはり男の子育ててみたいですよね〜✨でも姉妹には姉妹のよさがありますよね😌
- 1月12日

りぃ(26)
女の子が良かったです!
女、女、女、男の妹弟で育ったので!
3人目も女の子を期待して!でしたが
男の子でした笑
可愛いのに変わりはないですけどやっぱり洋服とか見ると
物足りない感じはしてます笑
-
ママリさん
コメントありがとうございます!なるほど、女の子希望だったんですね☺️🌸服はどうしてもそうなりますよね😅
- 1月12日

はじめてのママリ🔰
男の子希望でしたが姉妹可愛すぎて女の子でよかったーと思ってます❤️
でももし男の子でも姉弟で良かったと思ってると思います🤣
-
ママリさん
コメントありがとうございます!ですよね!私もおさがりのこと考えたら女の子が良くて笑 でもどっちも良さがありますよね☺️❤️
- 1月12日

まめ大福
2人目は男の子希望でした
旦那の強い希望、どちらも育ててみたい、私が弟がいて姉弟で良かったからです
ただ、実際に産まれてみると洋服は全てお下がりOK、おもちゃもこれから共有してくれるかなとか思うと経済的に楽で助かってます😂(実質、オムツやミルクなどと消耗品以外に下の子はお金がかかってません💦)
これは性格だと思いますが‥上な子もよく寝る子でしたが、下もよく寝てくれるのでこれまた助かってます😂
あれだけ男の子希望だった旦那も可愛くて産まれてからは何も言わないです
-
ママリさん
コメントありがとうございます!洋服のおさがりがきくのはいいですよね✨私も1人目女の子で張り切って服やら小物を買い過ぎて、1回しか着なかったブランド服とかあって…😂2人目が女の子じゃなかったらこの大量のお洋服たち勿体ないなって…😂笑
姉妹だとパパもハーレムですよね❤️- 1月12日

とみぃ
どちらも育ててみたかったので男の子希望でしたが、結局姉妹になりました😂
-
ママリさん
コメントありがとうございます!やはり男の子育ててみたいですよね🥺でも姉妹は姉妹で可愛いですよね✨
- 1月12日

まひまひ
姉妹希望で女の子だといいなと思ってましたが、男の子でした😊
生まれてきたら可愛すぎて男の子も最高💓って思います✨
-
ママリさん
コメントありがとうございます!姉妹希望だったんですね✨男の子も絶対可愛いですよね🥺良かったです❤️
- 1月12日
ママリさん
コメントありがとうございます!やはりどちらも育ててみたいですよね☺️❤️