妊活 【質問】生理1日目の数え方👀昨日夕方から夜に、おりものに血が混じり出… 【質問】生理1日目の数え方👀 昨日夕方から夜に、おりものに血が混じり出しました。 拭いた時に少し鮮血がつきましたのでリセットを確信。 今日の朝トイレ行くと、ドバっと鮮血が出始めました。 皆さんなら、生理1日目は昨日の夜か今日の朝どちらを1日目としますか?? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 トイレ mel(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドバっとでた今朝にします😊 1月12日 mel 返信ありがとうございますm(*_ _)m やはり今日の朝の方がいいですかね?鮮血が確認された日が1日目と見て、でも少しだしなあ…と思い迷っていました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
返信ありがとうございますm(*_ _)m
やはり今日の朝の方がいいですかね?鮮血が確認された日が1日目と見て、でも少しだしなあ…と思い迷っていました💦