家事・料理 病院食によく出てくるこれってどうやって作るんですか?これにドレッシン… 単純な質問ですみません! 病院食によく出てくるこれってどうやって作るんですか?これにドレッシングかけて食べる物なんですが…。 キャベツ、にんじんを切って茹でるのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 病院 キャベツ ぴ コメント 🦋キュイン はい、キャベツとにんじん切って茹でた物に見えます🙌 1月12日 ぴ 回答ありがとうございます😊 そうですよね!くだらない質問に答えて頂きありがとうございます😂😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます😊
そうですよね!くだらない質問に答えて頂きありがとうございます😂😂