さらい
ありますよ。一日おきに検査に行きました。
最終的にはほんとにかなり、心拍が下がり緊急帝王切開でした
はじめてのママリ🔰
NSTで徐脈に何度かなりました💦
産まれてきたら臍の緒がひとつ結びになってたので、それが原因だったようです😢
えったん
1人目の時、NST中に心拍下がって、様子見で入院しました。
さらい
ありますよ。一日おきに検査に行きました。
最終的にはほんとにかなり、心拍が下がり緊急帝王切開でした
はじめてのママリ🔰
NSTで徐脈に何度かなりました💦
産まれてきたら臍の緒がひとつ結びになってたので、それが原因だったようです😢
えったん
1人目の時、NST中に心拍下がって、様子見で入院しました。
「NST」に関する質問
忘れないうちに出産レポ👶🏻♡ 2025.6月頃に妊娠発覚!! え!?3人目!?大丈夫かな!?と不安満載🫨 そして妊娠初期に上の子からリンゴ病もらってしまって 不安は倍増💭検診で不安で号泣した🥲 ズバズバ言うタイプの先生に「そんな心…
妊婦3人くらいが同室でNSTをしているのですが、 周りはドゥンドゥン音が聞こえるのにうちの子は ほぼ無音です、、、笑 大人しすぎるとこわいんですけど、これは動きが活発じゃない?大人しい?だけなのか元気がないのか、…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント