子育て・グッズ 予防接種の予診票の記入について教えてください🙏🏻明日(1/13)にBCGの予防… 予防接種の予診票の記入について教えてください🙏🏻 明日(1/13)にBCGの予防接種があります。 前回12/13に4種混合の予防接種を受けています。 この場合 「1ヶ月以内に予防接種を受けましたか」という項目は はいに丸をつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いらない気もしますが、後で書く事になったら二度手間なので、私だったらはいに丸をして横に12/13と記入しておきます。 1月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント