産婦人科・小児科 2歳女の子の横腹と背中にポツポツ赤い湿疹ができてます範囲も全体的にあ… 2歳女の子の横腹と背中に ポツポツ赤い湿疹ができてます 範囲も全体的にある感じで湿疹も多めです 病院行きましたが なにかわからず、、、 塗り薬もらって帰ってきました🥹 保育園は行っていいとのことなので 人に移すようなものではないですが、、 最初は乾燥してるのかなぁと 思ってたんですけど 保湿しても良くなってる感じなくて 赤い湿疹のところは少しカサカサ してる感じがあります 同じようなのになった方いますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 病院 2歳 女の子 体 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント