その他の疑問 双子ちゃんの小学校入学祝いについて、いくら包むべきか教えてください。娘の入学祝いは1万円でした。 双子ちゃんの場合の、小学校入学祝いはいくら包む⁉️ わからないので教えてほしいです。 娘のときに、入学祝い友人から1万いただきました♡ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 双子 小学校 maria(9歳) コメント おだんごかーちゃん 私なら現金一万円と5000円の図書カード×2渡しますね。お祝いき双子ちゃん~の経験がないのですがお相手側に気を遣わせない且つ金額擦り合わせる為こうすると思います🙆 1月12日 maria コメントありがとうございます😊 合計で2万円分ってことですね❗️ 図書カードもアリかぁ🤔✨ 旦那と相談してみます。 1月12日 おだんごかーちゃん 図書カードは入学祝いの定番かなと🌸本って以外と高いので🙈 頂いた図書カードを使って自分で選んで買い物する、っていうのも勉強になったのかなと感じました。 1月12日 maria 本屋さん行くと、値段に驚いたこと…あります。😂 自分でお買い物するってのも勉強になりそうですね✨🤩 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます😊
合計で2万円分ってことですね❗️
図書カードもアリかぁ🤔✨
旦那と相談してみます。
おだんごかーちゃん
図書カードは入学祝いの定番かなと🌸本って以外と高いので🙈
頂いた図書カードを使って自分で選んで買い物する、っていうのも勉強になったのかなと感じました。
maria
本屋さん行くと、値段に驚いたこと…あります。😂
自分でお買い物するってのも勉強になりそうですね✨🤩