コメント
快適な環境で夜通し寝たい
コニー買っただけです😊
コニーも上の子の保育園送迎に使っただけで6ヶ月くらいしか使わずメルカリで売りましたが😓
はじめてのママリ
ベビービョルンのミニを買い足しました💡
あとは消毒の頻度を減らせるように、哺乳瓶を一本増やしました…😂
コニー買っただけです😊
コニーも上の子の保育園送迎に使っただけで6ヶ月くらいしか使わずメルカリで売りましたが😓
はじめてのママリ
ベビービョルンのミニを買い足しました💡
あとは消毒の頻度を減らせるように、哺乳瓶を一本増やしました…😂
「3人目」に関する質問
教科書通りの育児していないよーって人教えて下さい ・沐浴布は必須ですか? ・洗濯は赤ちゃん用洗剤や無添加のものを使いましたか?今我が家はアリエールのジェルボールですが、同じやつ使っていた方いますか? ちなみ…
今日で27周入りました❤️ 先月半ばあたりから毎日、白い◯で囲った所の骨がすごい痛いです😭😭 3人目にして、立ち上がる時などすごい痛いです。 股関節にも響いてきます😭 皆さんもありました?? お臍の下あたりの子宮もお…
帝王切開で3人目が産まれて2週間たちました。 上の子は小学生3年生と2年生の年子の男の子。🦖 普段から友達と外で遊ぶことは少なく、学校から帰ってきても夕方〜夜は家でフォートナイトばかりしています。 産後退院して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コニー便利ですか?👶🏻
新生児から使えましたっけ?🐧
使ってました!家事には不向きですが、外で使うのはとても重宝しましたよ☺