コメント

晴晴
コニー買っただけです😊
コニーも上の子の保育園送迎に使っただけで6ヶ月くらいしか使わずメルカリで売りましたが😓

はじめてのママリ
ベビービョルンのミニを買い足しました💡
あとは消毒の頻度を減らせるように、哺乳瓶を一本増やしました…😂
晴晴
コニー買っただけです😊
コニーも上の子の保育園送迎に使っただけで6ヶ月くらいしか使わずメルカリで売りましたが😓
はじめてのママリ
ベビービョルンのミニを買い足しました💡
あとは消毒の頻度を減らせるように、哺乳瓶を一本増やしました…😂
「2人目」に関する質問
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
3人目妊娠中で今8週目でもうつわりでゲロゲロです…。 1人目2人目は仕事に迷惑かけられないから夫に早く帰ってきて欲しいとは一言も言わず死に物狂いで家事育児してましたが、3人目ともなるとちょっとしんどくて🥹 子供2人…
【2人目出産→入院中の上の子の生活について】 2人目出産する時に入院してる間、上の子って誰に面倒見てもらってましたか? うちは夫が育休をとってくれるのですが、子供の泣き声で起きれないのもあって不安です。 母親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コニー便利ですか?👶🏻
新生児から使えましたっけ?🐧
晴晴
使ってました!家事には不向きですが、外で使うのはとても重宝しましたよ☺