産婦人科・小児科 月曜日から下痢ぽいです。離乳食食べ始めすぐくらいのベチャッとした感… 月曜日から下痢ぽいです。 離乳食食べ始めすぐくらいのベチャッとした感じで、熱はなく食欲も変わらず、体調も悪い感じはしないです。 4日目なのでそろそろ治るかな?と思っていたんですが、月曜日から変わらずなので心配です。 (昨日はかかりつけが休みなので様子見てましたが変わらず) 一度病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 離乳食 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応受診してもいいかもですね🥹 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、心配なので行ってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、心配なので行ってみます!