ゆう
鼻水かわいそうですよね🥲娘がそのくらいの頃から、月1くらいで鼻水咳が出て、夜寝れないこともありました。。
バスタオルとか授乳クッションとかつかって坂道を作って、上半身を少し起こして寝かせると多少は寝やすそうでした。あとは水分しっかりとらせて、加湿ですかね。。
早くよくなりますように😭
ゆう
鼻水かわいそうですよね🥲娘がそのくらいの頃から、月1くらいで鼻水咳が出て、夜寝れないこともありました。。
バスタオルとか授乳クッションとかつかって坂道を作って、上半身を少し起こして寝かせると多少は寝やすそうでした。あとは水分しっかりとらせて、加湿ですかね。。
早くよくなりますように😭
「病院」に関する質問
インフルエンザ、、、でしょうか? 一年生です。 今朝は普通に元気で、お昼頃に急にねっころがっていて、 午後は私の実家に行ってしばらく普通に元気だったんですが、1時間後ぐらいに、寒い、、と言い出し。 いつもより…
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
末っ子がインフル5日目で 上の子が今朝から熱がでてきたのですが 今日も明日も祝日で病院やってないですよね、、、 タミフルとか48時間以内って聞くんですが 救急いったほうがいいんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント