ゆう
鼻水かわいそうですよね🥲娘がそのくらいの頃から、月1くらいで鼻水咳が出て、夜寝れないこともありました。。
バスタオルとか授乳クッションとかつかって坂道を作って、上半身を少し起こして寝かせると多少は寝やすそうでした。あとは水分しっかりとらせて、加湿ですかね。。
早くよくなりますように😭
ゆう
鼻水かわいそうですよね🥲娘がそのくらいの頃から、月1くらいで鼻水咳が出て、夜寝れないこともありました。。
バスタオルとか授乳クッションとかつかって坂道を作って、上半身を少し起こして寝かせると多少は寝やすそうでした。あとは水分しっかりとらせて、加湿ですかね。。
早くよくなりますように😭
「病院」に関する質問
眉間の傷について 画像ぼやけてますが、この傷の具合ならあとはなにをしたらいいと思いますか?💦 絆創膏は入りますか? ワセリンはいりますか? (病院は再診なしです、怪我して1週間程度です)
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント