コメント
退会ユーザー
帰ってきたらDVDなど見ながらお菓子食べます🖐
そのあとは長男はSwitch、次男はデュプロや仮面ライダーのおもちゃ、恐竜のアニアで遊ぶのがブームです😊
はじめてのママリ🔰
14時に帰ってきて、3時くらいまで動画見たり遊んだり、3時からおやつで、食べ終わったらたまーに公園行ったり、遊んだり、スマホゲームして5時半ごろにご飯、6時ごろお風呂、ピタゴラみて、7時半-8時就寝です。
車と工作好きなので大体は車で弟と遊んでます😊🚗
-
カルビ
教えて頂きありがとうございます💕
仲良く兄弟で遊ばれるのいいですね✨✨- 1月12日
ママリ
15時に帰宅しておやつ、タブレットでゲームを1時間、それからYou Tubeです😅
今は寒いので行きませんが、春や暖かい季節の時は散歩に行きます🌷
17時半に夕食、18時半にお風呂、ワークやパズルをしたりアニメを観て20時に就寝です☺️
-
カルビ
教えて頂きありがとうございます💕
タブレットのゲームはどのようなものをされてますか??- 1月12日
-
ママリ
ゲームは子犬を育てたり女の子にメイクしたりネイルしたり着せ替えたり、料理したりするゲームをしてます☺️
- 1月12日
-
カルビ
そういうのがあるんですね!!
参考になります😘
ありがとうございます。- 1月12日
フラペチーノ
うちは14:30に帰ってくるので、そこからは予定がなければどこにも出かけません😅
習い事も今はしていません。
おやつ食べて自由に家の中で遊ばせています。私が出不精なもので笑
降園後も公園などに行くママさんすごいなって思っています。
-
カルビ
教えて頂きありがとうございます🌿✨✨
- 1月12日
カルビ
教えていただきありがとうございます☺️❤️
うちの子も恐竜アニアブームです🦖
公園行ったりはしますか?
退会ユーザー
今は寒いのでバスで帰ってきたら家帰りますが、お外遊びできる季節の時はそのまま家の近くの公園で遊ぶことはあります😊
1回家帰っちゃうと家から出たくなくなるので、家帰ってまた外へ出ることはあまりないです😂
カルビ
帰っちゃうと出たくなくなりますよね🥹💦わかります笑
ありがとうございます🤍✨