サプリ・健康 歯医者さん、歯科衛生士さんにお伺いしたいのですがシーラント後は普通… 歯医者さん、歯科衛生士さんにお伺いしたいのですがシーラント後は普通にすぐ飲食okですか?🦷(4歳の子供) 結構歯磨き念入りにするタイプなのですがシーラント部分は磨き過ぎない方がいいとかありますか? 特に歯医者さん側からは何も注意点など言われなかったのですがちょっと気になり質問させていただきました💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 歯医者 4歳 飲食 ままり コメント るん 大丈夫ですよ😊 硬化してるので問題ありません。 1月12日 ままり コメントありがとうございます! 聞き忘れてしまったのでとても助かりました😭 1月12日 退会ユーザー 30分は飲食しない方が良いです☺歯磨きは気にせずして大丈夫ですよ✨むしろ磨き残しがあってはいけないので、しっかり! 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
聞き忘れてしまったのでとても助かりました😭