コメント

ちゃ
ググったり、LINEで番号検索してヒットしませんか?

はじめてのママリ🔰
派遣とかなら営業担当から個人の携帯で、、の場合はありますがそうじゃないならひとまず放置で良いかと!
-
めろちゃん
そうなんですよね💦
もしかして?とも思ったんです😢
また電話があってすぐ折り返したのですが応答無しでした😭
企業にもメッセージ送れるみたいなので、そこから送ってみます!💦- 1月12日
ちゃ
ググったり、LINEで番号検索してヒットしませんか?
はじめてのママリ🔰
派遣とかなら営業担当から個人の携帯で、、の場合はありますがそうじゃないならひとまず放置で良いかと!
めろちゃん
そうなんですよね💦
もしかして?とも思ったんです😢
また電話があってすぐ折り返したのですが応答無しでした😭
企業にもメッセージ送れるみたいなので、そこから送ってみます!💦
「会社」に関する質問
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
旦那が通勤用に原付を買いたいと言います。 皆さんなら許しますか? 現在通勤手当(定期代)で月14,000円ほどもらってます。 自宅の最寄り駅までは自転車で行っているため自腹で駐輪場代を月2,500円ほど出してます。 旦…
旦那が会社から貰ってきた風邪が移りました🫠 職場の方の風邪が長引いたようですが、コロナなどの検査はせずマスクも付けずに出勤していたようです🫠 普段風邪引いても熱は上がらないのに今回は37.9℃の発熱、喉の痛みのぶ…
お仕事人気の質問ランキング
めろちゃん
ググってもLINEでもヒットしませんでした😢
ちゃ
何かあればまたかかってくると思うので2回目来たら出たりかけ直したりします!
めろちゃん
ありがとうございます!そうですよね💦
そうします😭助かりました🙇♀️