その他の疑問 市の赤ちゃん訪問って、第二子も対象になるんでしたっけ?ホームページで… 市の赤ちゃん訪問って、第二子も対象になるんでしたっけ? ホームページでは4ヶ月までの全ての家庭と書いてあるのですが… 先月中旬に知らない携帯電話からの着信と、知らない年配女性が何回かピンポーンきました。 今思えば赤ちゃん訪問の方かなぁと思うのですが… 宗教の勧誘とか、営業電話が多くてスルーしてしまいました。 これってまたかかってくるものですかね?? こちらから連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 家庭 第二子 宗教 ぺーすけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 第二子も第三子もやります! 1月12日 退会ユーザー 第二子もありますが、 うちの自治体は何日何時に行っても良いですか?って電話来ます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント