子育て・グッズ 西松屋のベビーカー使ってる方に質問です!デ・ヨーネ レジェ e OLIVE DE… 西松屋のベビーカー使ってる方に質問です! デ・ヨーネ レジェ e OLIVE DENIMの使い心地ってどんなですか?? 自分が欲しいベビーカーは高かったので西松屋で見ていたところ、同じような機能のものを見つけたので、実際に使っている方にメリットデメリット聞きたいです! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 ベビーカー 西松屋 んちゃ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます〜!他のベビーカーと比較したことがないのですが、デメリットは感じたことないです☺️ 安いのに、荷物もいっぱい入るし、軽いので毎日のスーパーや散歩に使ってます! 1月12日 んちゃ やっぱり他に比べて安いですよね🤭 そうなんですね!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んちゃ
やっぱり他に比べて安いですよね🤭
そうなんですね!ありがとうございます!