コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね。
菌が入って膿んでそうなってるのか、しもやかけとかでなってるのかにもよりますがとりあえずしもやけ対策としてあたためて保湿して自粛解除になったら病院に行くしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね。
菌が入って膿んでそうなってるのか、しもやかけとかでなってるのかにもよりますがとりあえずしもやけ対策としてあたためて保湿して自粛解除になったら病院に行くしかないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの通園カバンをまるごと忘れてしまうことが何度かあります。自分がADHDなんじゃないさと思ってしまうんですが、当てはまるでしょうか?😢 前日に全部用意して玄関に置いてあります。 朝はそれを持ってクルマに乗る…
みてねのアプリに関してです。 義父が会うたびに「みてねの更新遅いね」と言ってきてプレッシャーに感じます。 しかも、私の父が抱っこしてたり遊びに連れて行ってもらってる写真を見ると嫉妬?みたいな感じで何かを言っ…
下痢、軟便の症状、みなさんなら受診しますか? もともと便秘で整腸剤と酸化マグネシウムを飲ませて1日1回排便があった。 先週土曜から日曜にかけて下痢っぽい軟便に変わり、1日2回出る。 月曜は下痢よりになり1日7回排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ありがとうございます😊
待機期間開けたら皮膚科へ行くことにします😭